Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 200
2 302 680 ₽
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 200
Характеристики
Вес (без упаковки)755 кг | Вес (с упаковкой)830 кг | Высота1582 мм |
Глубина1552 мм | Загрузка теста200 кг | Кол-во скоростей2 скорости |
Крутое тестоДа | Механизм крепления чашинесъемная дежа | Механизм поднятия головынеподъемная траверса |
Нашли дешевле?
Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V-R 200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для кондитерских изделий. Модель оснащена двойной трансмиссией. Дежа, спираль и центральный отсекатель выполнены из нержавеющей стали высокой прочности,
Особенности:
- Замес теста с влажностью более 45%
- Увеличивает объем теста в 1,5-2 раза
- Усиленная спираль
- Ременная передача
- 2 мотора
- 2 скорости
- 2 опциональных электро-механических таймера
- Электронные кнопки с системой bypass selector
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1620х1070х1760 мм
- Цвет: белый
Опции (заказываются отдельно):
- Электронная система управления
- Панель touch-screen с вариатором скорости
- Датчик температуры
- Пластиковая крышка из плексигласа
- Корпус из нержавеющей стали
- Вариатор привода дежи и спирали
- Система быстрой смены месильного органа
- Исполнение в другом цвете
Технические характеристики Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 200
Характеристики
Вес (без упаковки) | 755 кг |
---|---|
Вес (с упаковкой) | 830 кг |
Высота | 1582 мм |
Глубина | 1552 мм |
Загрузка теста | 200 кг |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Крутое тесто | Да |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Мощность | 12.75 кВт |
Напряжение | 380 В |
Обьем дежи | 306 л |
Страна производства | Италия |
Тип | спиральный |
Ширина | 940 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов